首页 > 工作简报 > 正文
工作简报
2019-09-20 18:23:49  点击:

9月19日下午,艺术设计学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。艺术设计学院党总支书记刘伊主持会议,艺术设计学院院长黄远,艺术设计系全体党员参加了会议。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组组长黄朝利,成员王紫宇老师现场指导学习研讨。

学习中,黄朝利同志提出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署,具有重大而深远的意义。我们每一名党员要以共产党员的初心,全心全意地为人民服务,以主题教育为契机,进一步加强政治理论学习,强化责任担当,不走形式,把主题教育落到实处,确保主题教育取得扎实成效。

刘伊书记根据《艺术设计系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,带领全体党员围绕“坚定理想信念 筑牢信仰之魂”主题进行研讨学习。他强调,理想信念,是共产党人的精神之“钙”。每一个个体,每一名党员干部,只有具备了坚定的理想信念,才能精神振奋、克服困难、一往无前,聚集正能量,发挥先锋表率作用,全力助推教育事业发展。

党员教师踊跃发言,纷纷表示作为教师不仅要履行传道、授业、解惑,教书育人的本职工作,还要在思想和人生品格上保持先进性。以教育者的初心,高度的责任感,坚定的信念去感染每一名学生,铸就教师的人生品格。

最后,刘伊书记要求全体党员按照系部主题教育的实施方案,以集中学习为主,结合自学、网络平台学习等多种形式,确保主题教育高质量、有实效。(艺术设计学院  李妍)

艺术设计学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。

上一条:公共外语部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
下一条:马克思主义学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会